返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司

:铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 济南t型槽地轨含支架 /铸铁地轨 6米t型槽地轨
济南t型槽地轨含支架 /铸铁地轨 6米t型槽地轨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3济南t型槽地轨含支架 /铸铁地轨 6米t型槽地轨 
品牌: 河北威岳
材质: HT250
硬度: HB170-240
单价: 4566.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 133 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-22 17:03
  询价
详细信息
  铸铁检验平台上采用铸造工艺经过冶炼技术制造的,铸铁检验平台的结构要根据铸铁检验平台的用途设计合理,铸铁检验平台从设计到成品检验需要铸造-回火-加工-人工刮研等步骤,才能保证铸铁检验平台的质量。

铸铁检验平台使用前之准备:

  1、开始量测前,确认铸铁检验平台是否归零。

  2、检查铸铁检验平台量测面有无锈蚀、磨损或刮伤等。

  3、先清除工件测量面之毛边、油污或渣屑等。

  4、用精洁软布或无尘纸擦拭干净。

  5、需要定期检验记录薄,必要时再校正一次。

  6、将待使用的铸铁检验平台及仪器齐排列为适当位置,不可重叠放置。

  7、易损的铸铁检验平台,要用软绒布或软擦拭纸铺在工作台上(如:光学平镜等)。

 铸铁检验平台使用时应注意事项:

  1、测量时与工件接触应适当,不可偏斜,要避免用手触及测量面,保护铸铁检验平台。

  2、测量力应适当,过大的测量压力会产生测量误差,容易对铸铁检验平台有损伤。

  3、工件之夹持方式要适当,以免测量不准确。

  4、不可测量转动中的工件,以免发生危险。

  5、不要将铸铁检验平台强行推入工件中或夹虎钳上使用。

  6、不可任意敲击、乱丢或乱放铸铁检验平台。

  7、特殊量具的使用,应遵照一定的方法和步骤来使用。

铸铁检验平台使用后的保养:

  1、使用后,应清洁干净。

  2、将清洁后的铸铁检验平台涂上防锈油,存放于柜内。

  3、拆卸、调整、修改及装配等,应由专门管理人员实施,不可擅自施行。

  4、应定期检查储存铸铁检验平台的性能是否正常,并作成保养记录。

  5、应定期检验,校验尺寸是否合格,以作为继续使用或淘汰的依据,并作成较验保养的记录。

铸铁检验平台的日常维护

1、为了避免铸铁检验平台发生的变形,在吊装铸铁检验平台时,要用四根同样长度的钢丝绳同时挂住铸铁检验平台上得四个起重孔,将铸铁检验平台平稳吊装在运输工具上。

2、将铸铁检验平台支承点垫好、垫平,保证每个支撑点受力均匀,保证整个铸铁检验平台平稳。

3、铸铁检验平台安装时将铸铁检验平台的各个支撑点用调整垫铁垫好、垫实,由技术人员将铸铁检验平台调整至合格精度。

4、铸铁检验平台使用时要轻拿轻放工件,不要在铸铁检验平台上挪动比较粗糙的工件,以免对铸铁检验平台工作面造成磕碰、划伤等损坏。

5、为了避免铸铁检验平台整体变形,使用完毕后,要将工件从铸铁检验平台上拿下来,避免工件长时间对铸铁检验平台重压造成铸铁检验平台的变形。

6、铸铁检验平台不用时要及时将工作面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上,用铸铁检验平台的外包装将铸铁检验平台盖好,以避免平时不注意造成对铸铁检验平台工作面的损伤。

7、铸铁检验平台应安装在通风、干燥的环境中,并远离热源、有腐蚀的气体、有腐蚀的液体。

8、铸铁检验平台按国家标准实行定期周检,检定周期根据具体情况可为6-12个月。包装:铁板包装和木制包装两种形式,平台表表用塑料膜封装,这种包装适于平板内陆运输,并有良好的防潮、防震、防锈和防野蛮装卸等保护平板的措施,以确保      运抵现场。

铸铁的运输:运输是保证平板不变形的一个重要环节,所以运输平板时要保证不超载,不超速,不疲劳驾驶, 不在天气恶劣的情况下运输。

微信图片_2020012115552230
询价单
0条  相关评论